20:01 

tsalina
Всем привет! Давно не писала. Наконец - то к нам насовсем переехала бабушка. Стадия лихорадочного ремонта закончена, теперь, я чувствую, начнется вялотекущая стадия. Позавчера вешали полки бабушке в комнату. Я носилась с полкой по всей ее маленькой комнате, прикладывая ее ко всевозможным местам, наконец порвала новые обои в углу комнаты и вопрос с местоположением полки решился сам собой. Теперь она дырку в обоях закрывает.
Муж вчера устроил гонки с козой во дворе у соседа. Коза у нас, стоит ее вывести гулять постоянно прорывается к соседу во двор. Мы ее отлавливаем, извиняемся, он над нами смеется и на следующий день повторяется все сначала.
Тут сосед загнал к себе во двор сой грузовой автомобильчик. Муж вывел козу, чуть отвлекся - коза у соседа во дворе. Следующие полчаса коза с мужем гонялись друг за другом вокруг этого грузовичк, а сосед, согнувшись пополам от хохота наблюдал всю эту картину. Теперь мы ее выводим в ошейнике и наповодке. Теперь ржет вся деревня.
У соседа тоже хохма - местный мальчишка, живет от нас через два дома, приходит к соседу и просит у него бензин. Сосед говорит ему: Вань, у нас сейчас с бензином тяжело, близжайшая заправка осталась в 50 км от нас, бензин дефицит, не дам. Пацан выслушал, ушел. Приходит через полчаса, просит отвертку. Сосед без задней мысли дает. Ванюша влезает к нему через калитку, расположенную за домом, скручивает крышку на бензиновом баке и сливает бензин. Отвертку кладет аккуратно рядом. Когда сосед это обнаружил, взял черенок от лопаты и пошел воспитывать Ванятку, отца нет, кому-то надо...

URL
Комментарии
2011-11-02 в 23:04 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
мы ее выводим в ошейнике и наповодке. Теперь ржет вся деревня.
:vict: :pozit:

2011-11-02 в 23:27 

katalina_r
Теперь мы ее выводим в ошейнике и наповодке. Теперь ржет вся деревня.
:lol:

2011-11-03 в 09:51 

Tasha70
нам всегда не хватает кого-то...
:-D,даааа,давно тебя не было!фотки в студию,чего там наваяли?

   

Комаровские хроники

главная