18:19 

tsalina
Решила я с работы уволиться. Посидела, подумала, зачем мне эта нервотрепка, с детьми тоже надо работать уметь, я не педагог, я программист, что я себе на кусок хлеба не заработаю. Чтобы значит начальство на меня не очень наседало, уговоривая осталась, так спецов по компьютерам почему-то в деревне не много, решила на мужа все свалить. Типа строгий он у меня, велел с работы увольняться, так как ему нужна жена здоровая, работящая и веселая, а не невростеник ненавидящий детей. Пришла, рассказала страшную историю про мужа, написала заявление и счастливая пошла отдыхать в субботу-воскресенье. Прихожу в понедельник (надо же две недели отработать), и тетки-учительницы говорят мне, что из-за меня в поселке весь уикэнд народ ругался. Почти в каждой семье скандал был. Оказывается тетки выслушали мою историю, поняли ее по-своему и пошли мужьям (у кого остались) мозги вправлять: вот, если мужик о жене заботиться, то ее бережет, работать не дает и т.д., а учитывая, что мужики у них по выходным пьющие, по-деревенски энергичные, то скандалы были громкие с полной самоотдачей, а когда подружки - соседки спрашивали из-за чего сыр-бор, то им тоже рассказывалась трогательная история и все начиналась по новой, с новыми героями - соседями, вообщем ситация разрослась с геометрической прогрессией.

URL
Комментарии
2012-01-16 в 18:21 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ни фига себе диверсия :lol: :lol: :lol: :five:

2012-01-16 в 18:43 

Белка Маада
tsalina, специфика жизни в небольшом месте - все всегда в курсе и сплетни наше все!
Да и народ банально обзавидовался наличию такого заботливого мужа.
А чем все закончилось с работой - уволили таки?

2012-01-16 в 18:46 

Bogdana_
Мужа-то еще не увели? :lol:

2012-01-16 в 18:51 

tsalina
Ну, я так поняла, что спокойно отработать последние две недели не дадут, сегодня каждые 30 минут удочки закидывали не передумала ли я, а насчет мужа я пока не беспокоюсь, где он в деревне найдет такую нескучную жену с мешком изюминок. (Я ему все время рассказываю, что все мои недостатки на самом деле это изюминки, разнообразные грани моей индивидуальности, он только крякает время от времени, когда уж совсем заизюмлюсь)

URL
2012-01-16 в 19:38 

Луна
Ах, если бы... Ах, если бы... Не жизнь была, А песня бы!
бабий бунт ))))))

2012-01-16 в 19:54 

Tasha70
нам всегда не хватает кого-то...
дааааа,знакомая история :hmm:, в одном углу пукнешь,в другом говорят - обкакалась.Прошу прощения за сравнения.
Ну и чем будешь заниматься?:nail:

2012-01-16 в 19:59 

Белка Маада
Я ему все время рассказываю, что все мои недостатки на самом деле это изюминки, разнообразные грани моей индивидуальности, он только крякает время от времени, когда уж совсем заизюмлюсь)
tsalina, потрясающе! Особенно термин " заизюмлюсь". :vo: :hlop: :hlop:Прям не могу устоять - нахально уворовываю идею об "изюмлении".

2012-01-16 в 22:38 

Alice Potter!
А вообще, странная девочка. То пьет что-то, то грибы ест. Чувствуется в этом какой-то подвох...
tsalina, :lol: кто бы мог представить-то, чем все обернется . Шедевр, да и только.

2012-01-17 в 00:08 

*DARA*
Ой, прям нешуточные страсти творятся!!!! :) Муж ваш теперь герой в глазах односельчанок:)

2012-01-17 в 00:08 

*DARA*
Ой, прям нешуточные страсти творятся!!!! :) Муж ваш теперь герой в глазах односельчанок:)

2012-01-17 в 08:22 

tsalina
На самом деле в леревне всегда есть чем заняться, паразитка-крольчиха, которую гормонально озобоченный прогрызатель клеток осеменил все таки родила. Причем так интересно, она недели за две начала гнездо готовить а-ля "зимний вариант" - пух с соломой сплетала и как у птицы гнездо вила, а когда разродилась то укутала из таким валенком, сделанным из своего пуха, что на удивление пока крольчата не замерзли. Потом скоро сезон начнеться всякий сельскохозяйственный, я в прошлом году узнала сколько утки с гусями стоят, так решила на яйца не то что сама сесть, а просто лечь, чтобы большую площадь охватить. :) Ну а если серьезно, я думаю благодаря интернету не пропаду. Пороюсь во фри-лансе.

URL
2012-01-17 в 08:24 

tsalina
А муж, да говорит пришел в магазин, а тетки в глаза заглядывают, улыбаются, пока я сработы не пришла и не рассказала в чем дело так и не мог понять что происходит.

URL
2012-01-17 в 08:51 

*DARA*
:)))))

   

Комаровские хроники

главная