Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:37 

tsalina
Всем привет, наконец-то добралась до дневника.
Освоила более менее работу на новом поприще и появились силы, хоть что-то написать.
Честно говоря работать на почте мне понравилось. Работа живая, конкретная, все зависит только от тебя. Конечно есть и свои заморочки, но где их нет?
Зато теперь я в центре событий, вся деревня приходит ко мне сама с новостями, своими историями. Я хоть многих в лицо стала знать, а то раньше кто-то про кого-то рассказывает, а я вежливо киваю как китайский болванчик, улыбаюсь, и чувствую, что ничего не понимаю из сказанного, как-будто человек на другом языке с тобой говорит.
О своих односельчанах я узнала много неожиданного и интересного. Оказывается таких как мы, которые недавно перехали из города в деревню жить тут не так уж и мало, причем у большиства из них уже крепкие хозяйства, доводят до ума крестьянские дома, приводят в порядок участки. Такое ощущение, что у деревни появилось второе дыхание. При этом все делают уже на новом уровне, так сказать с использованием современных инструментов и знаний.
Да и коренные жители тоже приподносят сюрпризы.
Мы тут все выглядим все равно не лучшим образом. Я имею в виду, что обычно видим друг друга в не самой лучшей одежде, летом в основном вообще все в работе и в соотвествующем виде. Общение между собой сводится к "привет, как дела". А тут оказывается две семьи выписывают книги серии Мировой художественной литературы, очень многие пользуются косметикой Ив Роше, не говоря уже об Эйвон и Орифлейм. Кроссворды и любовные романы скупают пачками. Семена и саженцы выписывают в московских питомниках. Честно говоря, больше всего меня поразила, что наша почтальон, которая всегда ходит одетая как Гаврош, потому что попробуй побегай по деревне с пенсией и письмами в любую погоду, оказывается очень любит гель для интимной гигиены, а когда выезжает в люди, то выглядит как картинка.
Муж мне пытается сделать подарки, то на 8 марта, то на День рождения.
7 марта поехали в районный центр купить что-нибудь вкусненького на праздник и какую-нибудь безделушку мне в подарок. Ходила, ходила, смотрела, смотрела. Ну чувствую себя человеком у которго все есть, ну ничего не хочу. А тут стоит дед с такой крольчихой! Огромная просто, спокойная как удав. Причем учитывая, что у меня с кроликом опять случился прокол и вместо одной девки у меня оказался мужик, и как обычно это я обнаружила опять только после того, как настырно его хотела повязать то с одним, то с другим кроликом. В результате у меня образовался пацан с поцарапаными яйцами и испорченной психикой. Я дня три ходила виноватая, мне было не удобно смотреть ему в глаза после того, что я хотела с ним сделать, он тоже шарахался от меня как черт от ладана. В общем на четвертый день меня замучила совесть начисто и я это кролика :chainsaw:, чтобы не мучил ни себя ни меня.
Так что эта крольчиха оказалась очень кстати. Естественно, она и стала подарком мне на 8 марта. А вчера снова поехали за подарком, уже на день рождения. Я тут брякнула, что хочу красивые серебрянные сережки, ну мой ненаглядный и решил сделать мне такой подарок. А по дороге заехали в магазин садово-огородный, а там такой заборчик декоративный... Ну и зачем мне эти сережки?

URL
Комментарии
2012-04-02 в 11:29 

shenechka
Мечты сбываются!!!
Я тут брякнула, что хочу красивые серебрянные сережки, ну мой ненаглядный и решил сделать мне такой подарок. А по дороге заехали в магазин садово-огородный, а там такой заборчик декоративный... Ну и зачем мне эти сережки?
и то правда,зачем сережки когда огород нуждается в заборчике:laugh:
ох,почти тоже самое.едешь в город за одним и приезжаешь то с семенами,то еще с чем-нибудь:-D

   

Комаровские хроники

главная