09:16 

tsalina
Скоро ждем пополнения в козлином семействе. Я все переживала, как своих заневестившихся коз будем с козлом сводить, двадцать раз договаривалась с хозяйкой козла, что как только - так сразу, мы к ней, вынесла ей весь мозг. Причем начала где-то с июля месяца, а девушки мои в хотюнчики впали в конце октября.
Вот как-то раз, однажды утром смотрю - к нам идет козел. Я вся в восторге, причем в полном параде, так как собиралась на работу, уже вся одетая и при макияже - хватаю коз подмышку и к нему на улицу. Господи, как он воняет!!!!!!!! Я такой вони ни разу в жизни не чуствовала!
Козел моих красавиц увидел - и к ним, а они, видишь ли еще не готовы, от козла нос воротят, и удумали - за меня прячуться. Так мы кружились минут сорок - козы за меня, козел за ними, а я от козла, так как если я стаким ароматом на работу приду - от меня просто все клиенты на почте сбегут. В конце-концов, чувствую - на работу опаздываю и уже попахивать козлятиной начинаю, позвала мужа, велела бдить, а сама сбежала.
Прихожу вечером домой, спрашиваю, как мол дела? Муж говорит - все плохо, козел с соседскими козами ушел, наши так ничего и не получили. Ну нет, так нет, думаю, попробуем попозже. Переодеваюсь, захожу в сарай, а там - козел!!!
Вонь невообразимая, весь сарай пропах, куры в трансе, кролики носы лапами заткнули. Я в ступоре, как там оказался зараза, забор 1,6м, а самое главное - как его оттуда выгнать? Причем так, чтобы не обиделся и еще пришел, когда надо будет. Ну кое как, с мужем его лаского выпроводили, я, зажав нос, всех накормила, напоила, одежду - в стирку. Вроде все утряслось.
На следующий день, захожу в сарай, мои девушке все в истоме - дошло до них зачем вчера мужик приходил. И пошли мы плечом к плечу искать кавалера, он оказался у себя дома, пришлось звать хозяйку, платить ей 500 рублей, и тогда уж мужичок расстарался, он и ухаживал и языком смешно трещал, и девок облизывал и себе на морду писал (оказывается они так коз привлекают). И мои тоже - в восторге, и вонь уже им нравится, и кокетничают. Козел оказался очень отвественным, видать видел, как за него деньги платили, приходил еще три раза. Вонь из сарая еще неделю выветривалась. Теперь я понимаю, почему так обидно когда козлом обзывают, и хозяйке его памятник надо ставить - такое рядом с домом держать - врагу не пожелаешь.

URL
Комментарии
2013-02-17 в 09:40 

Alice Potter!
А вообще, странная девочка. То пьет что-то, то грибы ест. Чувствуется в этом какой-то подвох...
tsalina, помнится, я когда на тренировку ходила на ипподром, там у них козел гулял. За 5 метров на улице от него так несло :facepalm3: я тоже прониклась, это было ужасно :str:

2013-02-17 в 13:44 

Bogdana_
Какие нежные! :nail:
Главное - результат! Козлята где?

2013-02-17 в 19:30 

Alice Potter!
А вообще, странная девочка. То пьет что-то, то грибы ест. Чувствуется в этом какой-то подвох...
Bogdana_, козлята еще не созрели :lol:

2013-02-18 в 07:40 

tsalina
Козлят ждем числа 20 марта, надеюсь будут девочки :)

URL
2013-02-19 в 18:33 

Белка Маада
Козел оказался очень отвественным, видать видел, как за него деньги платили, приходил еще три раза.
tsalina, :lol:
Очень рада твоему возвращению на дайри , не скрою - хроник твоих очень не хватало.

     

Комаровские хроники

главная