Мы с мужем жили в одном из самых крупных моногородов нашей бескрайней Родины на берегу реки Волга. При этом хочу заметить, оба городские жители, у мужа, правда в предыдущих браках была дача, которую он обожал и имел какой-то опыт пятисоточного земледелия, у нас тоже когда-то была дача, на которую никто не любил ездить, и каждый раз, наконец-то приехав все бурно удивлялись, как это в нашей траве выше головы, хоть что-то выросло. Муж всю жизнь мечтал о своем доме, красивом фруктовом саде, прудике с карпами, чтобы рядом и лес, и рыбалка и не так много людей.
И вот, когда страну накрыл кризис 2009 года, в городе практически все рухнуло, куча народу осталось без работы, мы решили, что вот, пришло оно наше время становиться землевладельцами. Все лето побегали и нашли красивейшее место, отвечающие всем требованиям (рыбалка, грибы, красота вокруг), а еще кирпичный огромный дом с подвалом и мансардой, туалетом и водой внутри. Дом строился 15 лет назад быстро разбогатевшим на заводских кражах деревенским дяденькой, и он попытался сделать из него большой пятистенок, с одной общей комнатой, туалетом рядом с плитой и огромной печью. Хорошо, что пока не грянул кризис у нас была маленькая строительная фирмочка, и уж понять, что ничего особого деревенский нувориш испортить не успел мы смогли, но сюрпризов нас ожидало много...
Переехали мы 23 октября 2009 года. Через день муж поехал за остатками вещей, а у меня отключилось газовое отопление и свет, так что пока вечером он вернулся домой, я уже успела прочувствовать все прелести жизни в незнакомом месте на краю деревни. Как настоящий мужчина он добыл свет и тепло, и жить сразу стало веселей.
Первая зима нам досталось мощная - мороз -35, снег до окон. У нас было две огромные восточно - европейские овчарки (сейчас, к сожалению остался один пес), с которыми мы вчетвером на диване спасались от мороза, потому что когда делали дом книжек, похоже, никто не читал, и как правильно делать отопление никто не знал. зато всю зиму мы рисовали, что и где у нас будет (забыла сказать, что земля у нас была - целина, ни сада, ни огорода, только куст сирени под окном), и как мы будем перестраивать дом.
Весной 2010 мне предложили работать в местной школе учителем информатики (я по профессии программист). Учитывая, что я никогда не работала с детьми и никогда не стремилась к этому, особым чадолюбием не страдала, то здесь я тоже получила много интересных впечатлений. Единственное, что меня спасало - 10-летний опыт работы в милиции и то, что я не заканчивала пединститута и не знала как нельзя себя вести с детьми. То есть меня не тяготил багаж психологических барьеров и рассуждений о пубертатном периоде, поэтому когда дети меня сильно доставали я просто на них рявкала, они внимали, и мы мирно продолжали урок.
Но мы же сюда приехали не детей учить, поэтому пора было обзаводиться хозяйством. Мы долго рассуждали как мы сделаем курятник, когда купим кур, и как будем за ними ухаживать. Стоило мне первый день пойти на работу, как муж купил десяток кур у проезжающего мимо мужика. Как мы их в первый день загоняли в сарай - надо было видеть: мы, растопырив руки, носились по всему саду (к тому времени мы успели отгородить сад от огорода и посадить несколько деревьев) громко вопя "домой, домой", а они, по-видимому думая, что это такая игра, весело убегали в разные стороны.
Check out these greatest procedures for website advertising:
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Prodvinut-sajt-147297-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Prodvizhenie-sajta-ssylkami-promopult-230964-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Prodvizhenie-sajtov-dlya-chajnikov-845546-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Ostrova-kontenta-ehto-875825-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Raskrutka-sajta-778703-12-05
If interested, compose to PM and book early entry